Olá meus amor,
Está na hora de adoçar o vosso fim de semana com uma deliciosa torta de chocolate, coberta com iogurte de frutos vermelhos. Saudável, apetitosa e uma boa opção para o teu lanche da tarde. Uma torta carregada de nutrientes. Segue a receita.
Ingredientes
- Dez colheres de sopa de flocos de aveia
- Quatro ovos
- Quatro colheres de sopa de açúcar de côco ou mel
- Três colheres de sopa de iogurte grego light ou iogurte natural
- Duas colheres de cacau magro em pó
- Uma colher de sopa de fermento em pó
- Uma colher de sopa de óleo de côco ou azeite
- Canela a gosto
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno
- Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora.
- Colocar numa forma com papel vegetal.
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180°.
Ingredientes para a cobertura:
- 6 colheres de sopa de iogurte natural ou iogurte grego light
- Uma chávena cheia de frutos vermelhos congelados
Modo de preparação
- Descongelar os frutos vermelhos e misturar no iogurte.
(Podem usar outro tipo de fruta e podem também triturar a fruta no iogurte)
Bom fim de semana e espero que se deliciem.