Torta de Chocolate com cobertura de Frutos Vermelhos

Olá meus amor,

Está na hora de adoçar o vosso fim de semana com uma deliciosa torta de chocolate, coberta com iogurte de frutos vermelhos. Saudável, apetitosa e uma boa opção para o teu lanche da tarde. Uma torta carregada de nutrientes. Segue a receita.

Ingredientes

  • Dez colheres de sopa de flocos de aveia
  • Quatro ovos
  • Quatro colheres de sopa de açúcar de côco ou mel
  • Três colheres de sopa de iogurte grego light ou iogurte natural
  • Duas colheres de cacau magro em pó
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • Uma colher de sopa de óleo de côco ou azeite
  • Canela a gosto

Modo de preparação

Pré-aquecer o forno

  1. Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora.
  2. Colocar numa forma com papel vegetal.
  3. Levar ao forno durante 20 minutos a 180°.

Ingredientes para a cobertura:

  • 6 colheres de sopa de iogurte natural ou iogurte grego light
  • Uma chávena cheia de frutos vermelhos congelados

Modo de preparação

  1. Descongelar os frutos vermelhos e misturar no iogurte.

(Podem usar outro tipo de fruta e podem também triturar a fruta no iogurte)

Bom fim de semana e espero que se deliciem.

Comentários