Muffins de Chocolate e Banana Apetitosos, docinhos e saudáveis. Estes Muffins são uma verdadeira perdição

Adoçar a boca com Muffins de chocolate e banana. Hmmm que maravilha. Uma deliciosa opção para pré-treino, pequeno-almoço ou snack para transportar. Vamos usar ingredientes básicos que existem disponíveis em qualquer hipermercado e o tempo de preparação é muito rápido. Vamos lá pôr mãos na cozinha?

Muffins de Chocolate e Banana

Ingredientes

  • Duas banana maduras
  • Três ovos
  • Cinco colheres de sopa de aveia
  • Um colher de sobremesa de fermento em pó
  • Uma colher de sopa cacau magro em pó
  • 25g de whey de chocolate (opcional)
  • 1 colher de café de óleo de coco
  • Canela a gosto

Modo de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes num liquidificador
  2. Triturar tudo muito bem
  3. Colocar a massa em formas próprias para levar ao forno
  4. Levar 20 minutos ao forno a 180º
  5. Pronto a servir

Adicionei rodelas de banana e flocos de aveia por para a coisa ficar mais bonita. Não se esqueçam que quanto mais maduras forem as bananas melhor. Os muffins acabam por ficar bem docinhos e mais apetitosos.

Bons cozinhados,

Beijinhos.

Comentários