Adoçar a boca com Muffins de chocolate e banana. Hmmm que maravilha. Uma deliciosa opção para pré-treino, pequeno-almoço ou snack para transportar. Vamos usar ingredientes básicos que existem disponíveis em qualquer hipermercado e o tempo de preparação é muito rápido. Vamos lá pôr mãos na cozinha?
Muffins de Chocolate e Banana
Ingredientes
- Duas banana maduras
- Três ovos
- Cinco colheres de sopa de aveia
- Um colher de sobremesa de fermento em pó
- Uma colher de sopa cacau magro em pó
- 25g de whey de chocolate (opcional)
- 1 colher de café de óleo de coco
- Canela a gosto
Modo de preparação
- Colocar todos os ingredientes num liquidificador
- Triturar tudo muito bem
- Colocar a massa em formas próprias para levar ao forno
- Levar 20 minutos ao forno a 180º
- Pronto a servir
Adicionei rodelas de banana e flocos de aveia por para a coisa ficar mais bonita. Não se esqueçam que quanto mais maduras forem as bananas melhor. Os muffins acabam por ficar bem docinhos e mais apetitosos.
Bons cozinhados,
Beijinhos.