Tarte de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Estes dias de chuva pedem docinhos não estão de acordo? Ou sou só eu que tenho vontade de adoçar a boca nos dias de ronha? 😅

Para vos proporcionar um fim de semana bem doce deixo a sugestão de uma tarte de cenoura com cobertura de chocolate. Tenho a certeza que todos vocês vão adorar porque ela é tão apetitosa.

Deixo-vos com a receita ❤️ Bom fim de semana amores.

Trate de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

• 100g de Chocolate 70% cacau

• Dez colheres de sopa de flocos de aveia ou farinha de aveia

• Três colheres de sopa de açúcar de coco ou mel

• Quatro ovos

• Quatro cenouras cozidas

• Uma colher de sopa de fermento em pó

• Uma colher de sopa de óleo de coco

• Canela

Modo de preparação

Pré aquecer o forno a 180º

  1. Com o auxilio de um liquidificador, tritura os flocos aveia juntamente com as cenouras cozidas, o açúcar de coco, os ovos, o fermento em pó e uma colher de sopa de óleo de coco, até obter uma massa homogénea;
  2. Numa forma com papel vegetal colocar a massa, polvilhar com canela;
  3. Levar ao forno durante 30 minutos a 200º;
  4. Para a cobertura derreti em banho maria o chocolate com uma colher de sopa de óleo de coco;

5. Retirar o bolo do forno, cobrir com o chocolate e devorar. 😍

[fbcomments url='https://www.vanessaalfaro.pt/tarte-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate/' count='off' num='3' countmsg='']