Estes dias de chuva pedem docinhos não estão de acordo? Ou sou só eu que tenho vontade de adoçar a boca nos dias de ronha? 😅
Para vos proporcionar um fim de semana bem doce deixo a sugestão de uma tarte de cenoura com cobertura de chocolate. Tenho a certeza que todos vocês vão adorar porque ela é tão apetitosa.
Deixo-vos com a receita ❤️ Bom fim de semana amores.
Trate de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
• 100g de Chocolate 70% cacau
• Dez colheres de sopa de flocos de aveia ou farinha de aveia
• Três colheres de sopa de açúcar de coco ou mel
• Quatro ovos
• Quatro cenouras cozidas
• Uma colher de sopa de fermento em pó
• Uma colher de sopa de óleo de coco
• Canela
Modo de preparação
Pré aquecer o forno a 180º
- Com o auxilio de um liquidificador, tritura os flocos aveia juntamente com as cenouras cozidas, o açúcar de coco, os ovos, o fermento em pó e uma colher de sopa de óleo de coco, até obter uma massa homogénea;
- Numa forma com papel vegetal colocar a massa, polvilhar com canela;
- Levar ao forno durante 30 minutos a 200º;
- Para a cobertura derreti em banho maria o chocolate com uma colher de sopa de óleo de coco;
5. Retirar o bolo do forno, cobrir com o chocolate e devorar. 😍