Doçura ou travessura? Doçura obviamente. Não podia deixar passar este dia de Halloween em Branco. Todos os anos há uma receita de mim para vocês e hoje não é excepção.
Bolo húmido de cacau
Ingredientes
- Dez colheres de sopa de flocos de aveia
- 200ml de bebida vegetal de côco
- Quatro ovos
- Duas colheres de sopa de cacau magro em pó
- Duas bananas maduras
- Dois quadrados de chocolate 70% de cacau
- Uma colher de sopa de mel
- Uma colher de sopa de óleo de côco
- Uma colher de sobremesa de fermento em pó
- Canela
Pré-aquecer o forno
- Triturar todos os ingredientes
- Colocar a massa numa forma (untada ou c/ papel vegetal) própria para levar ao forno
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
- Pronto a servir
Retirei o bolo do forno ainda meio cru, eu pessoalmente gosto imenso sabem porque? Porque o chocolate fica completamente derretido. (Estou a babar) Por cima ainda adicionei açúcar de côco, côco ralado e dois quadrados de chocolate 70% cacau derretido em banho maria com óleo de côco.
HAPPY HALLOWEEN meus queridos.