Oi oi malta do fit,
Hoje é dia de partilhar uma deliciosa receita convosco. Um petisco de fácil transporte, ótimo para consumir como pré-treino, almoço, snack ou mesmo jantar. São de fácil preparação e estão prontos a consumir em apenas 20 minutos.
Segue a receita.
Muffins de pescada e feijão preto
Ingredientes
- 4 medalhões de pescada cozidos
- 7 colheres de sopa de arroz basmati ou integral cozido (eu usei arroz com ervilhas podem juntar outro legume)
- 6 colheres de sopa de feijão preto cozido
- 3 ovos
- Alho em pó
- Pimentão doce
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno
- Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora ou 1,2,3
- Colocar a massa em forminhas próprias para levar ao forno
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
- Pronto a servir
Podem substituir a pescada por atum, ou mesmo por frango, acredito que vá ficar igualmente delicioso.
Há coisa mais fácil de preparar? Espero que gostem da receita, eu pessoalmente adorei.
Bons cozinhados.