Muffins de pescada e feijão preto De fácil transporte e rápida preparação

Oi oi malta do fit,

Hoje é dia de partilhar uma deliciosa receita convosco. Um petisco de fácil transporte, ótimo para consumir como pré-treino, almoço, snack ou mesmo jantar. São de fácil preparação e estão prontos a consumir em apenas 20 minutos.

Segue a receita.

Muffins de pescada e feijão preto

Ingredientes 

  • 4 medalhões de pescada cozidos
  • 7 colheres de sopa de arroz basmati ou integral cozido (eu usei arroz com ervilhas podem juntar outro legume)
  • 6 colheres de sopa de feijão preto cozido
  • 3 ovos
  • Alho em pó
  • Pimentão doce

Modo de preparação 

Pré-aquecer o forno 

  1. Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora ou 1,2,3
  2. Colocar a massa em forminhas próprias para levar ao forno
  3. Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
  4. Pronto a servir

Podem substituir a pescada por atum, ou mesmo por frango, acredito que vá ficar igualmente delicioso.

Há coisa mais fácil de preparar? Espero que gostem da receita, eu pessoalmente adorei.

Bons cozinhados.

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