Pela primeira vez na vida experimentei uma receita preparada com farinha de banana. Um alimento muito nutritivo que nos fornece imensos benéficos para a nossa saúde e é um hidrato de carbono extremamente saudável. Experimentei a farinha de banana da marca Origens Bio. Uma marca que tem imensos produtos orgânicos. Sou fã e estava mega curiosa com o novo produto que a marca lançou recentemente. Não resisti e preparei algo que amo com a farinha, umas belas panquecas de banana.
Ingredientes
Quantidades para 6 panquecas
- 4 colheres de sopa de farinha de banana Origens Bio
- 3 ovos
- Canela (opcional)
Modo de preparação
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Numa frigideira anti aderente untada com óleo de côco, cozer a massa do tamanho desejado de um lado e do outro (podem usar um fio de azeite em vez de óleo de côco, podem também usar uma placa grelhador como o meu. Disponível em todas as lojas de eletrodomésticos)
Eu sei que estão com um aspeto divinal, mas estão ainda mais saborosas.
Para quem quiser aproveitar, a Origens Bio está com 35% de desconto em novos produtos. Podem aceder à loja online aqui.
Bom apetite e bons cozinhados.