Panquecas de caju

Bom dia alegria ❤️

O dia por cá começou com uma nova invenção, panquecas de caju. Nunca tinha experimentado usar frutos secos na preparação da massa das panquecas, mas resultou super bem.

Segue a receita.

Ingredientes

  • 200g de cajus
  • Quatro colheres de sopa de farinha de aveia
  • Dois ovos
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • Uma colher de sopa de canela
  • Raspas de limão ou lima

Modo de preparação

  1. Numa 1,2,3 triturar os cajus até formar uma espécie de farinha;
  2. Juntar os restantes ingredientes e triturar tudo até formar uma massa homogênea;
  3. Numa frigideira untada com óleo de côco ou azeite, colocar a quantidade desejada de massa e deixar cozinhar até as panquecas ficarem douradinhas;
  4. As nossas panquecas de caju estão prontas, podem acompanhar com fruta, manteiga de caju ou amendoim, raspas de limão, canela, caju moído ou outros ingredientes ao vosso gosto.

Beijinhos e bom apetite. ❤️

Comentários