Que saudades que eu já tinha da minha cozinha, dois dias fora parecem uma eternidade, hoje voltei e com o meu regresso trago-vos uma receita de babar que podemos muito bem chamar de risotto. Preparado com ingredientes saudáveis, esta é uma sugestão que vos vai agradar com toda a certeza.
Risotto de frango e tomate
Ingredientes
- 250g Frango desfiado
- Um copo de arroz basmati (250ml)
- Três mãos cheias de tomate cherry ou três tomates picados
- Dois alhos picados
- Uma cebola picada
- Um pimento picado
- Um fio de azeite
- Uma embalagem de creme vegetal de soja Shoyce
- Orégãos
- Pimentão doce
Modo de preparação
- Cozer o arroz
- Fazer um refogado com cebola, alho, azeite e tomate
- Juntar o frango ao refogado e misturar tudo bem
- Depois do arroz cozido ele deve ser adicionado ao refogado e ao frango
- Envolver tudo muito bem
- Adicionar o creme vegetal de soja, as especiarias e envolver tudo
- Deixar cozinhar cerca de 10 minutos
- Pronto a servir
Espero que gostem e que se deliciem tanto quanto eu. Bom apetite e bons cozinhados.