Quando me dizem: Vanessa estou farta de comer batata doce com frango, amores dêem asas á vossa imaginação. E que tal um empadão juntando os dois ingredientes?
Eu sou uma grande fã, nesta receita preparo o empadão com frango desfiado, mas também já experimentei fazê-la com atum. Fica igualmente bom.
Ingredientes
- 200g de batata doce cozida
- 200g de frango cozido de desfiado
- 100ml de bebida vegetal de coco
- 1 Ovo
- 1 Cebola
- 3 alhos picados
- Tomate cherry
- Especiarias, pimentão doce, mix de pimentas
- 1 fio de azeite
Modo de preparação
- Saltear o frango juntamente com o tomate, especiarias, azeite, cebola e o alho
- Esmagar a batata juntamente com a bebida vegetal até se formar um purê
- Pré-aquecer o forno
- Numa taça própria para levar ao forno, colocar a primeira camada, o purê de batata doce
- Adicionar a segunda camada, o frango
- Adicionar a última camada
- Bater o Ovo com um garfo e pincelar a última camada com o ovo batido
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
- Pronto a servir