Canja de Quinoa e Frango Uma receita preparada com os Caldos Biológicos Knorr

Olá meus queridos,

Com o arrefecimento das temperaturas temos mais vontade de fazer refeições bem quentinhas, então porque não uma canja de Quinoa e frango? Até porque recentemente descobri os caldos Biológicos Knorr que acabaram por dar um toque especial aos nossos pratos e são feitos de ingredientes biológicos e de agricultura sustentável. No mercado podemos encontrar os caldos Biológicos Knorr sabor a galinha e os caldos Biológicos sabor a legumes. Na preparação da receita de hoje optei por usar os caldos com sabor a legumes que t~em como ingredientes a cebola, a cenoura e curcuma.

Segue a receita para tornar os vossos dias mais quentinhos.

Canja de Quinoa e frango preparada com os Caldos biológicos Knorr sabor a Legumes

Ingredientes 

  • 300g de peito de frango
  • Seis colheres de sopa de Quinoa
  • Dois ovos
  • Dois dentes de alho
  • Uma cenoura
  • Uma cebola
  • Uma folha de louro
  • Um ramo de salsa
  • Um caldo Biológico da Knorr sabor a Legumes
  • Um fio de azeite
  • 1L de água
  • Pimenta preta

Modo de preparação 

  1. Cozer os ovos
  2. Num tacho à parte cozer os peitos de frango juntamente com a folha de louro e a pimenta preta durante cerca de 30 minutos
  3. Picar a cebola e cortar a cenoura às rodelas
  4. Colocar o litro de água num tacho e deixar ferver. Quando a água estiver a ferver adicionar a Quinoa juntamente com a cebola, a cenoura cortada, os dentes de alho picados, um fio de azeite e o caldo Biológico Knorr sabor a Legumes
  5. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos
  6. Desfiar o frango e adicionar ao preparado
  7. Descascar os ovos, corta-los às rodelas e adicionar também ao preparado
  8. Misturar tudo e deixar cozinhar cerca de 7 minutos
  9. A canja de Quinoa e frango está pronto a ser servida

Os caldos Biológicos Knorr podem ser encontrados em qualquer hipermercado

A receita rende 4 doses, é muito fácil de confeccionar e bastante saborosa, rica em imenso nutrientes para a nossa saúde. Deixei-vos também um video da confecção desta receita para que não vos falte nada.

Beijinhos e bons cozinhados.

 

Comentários