Olá meus queridos,
Com o arrefecimento das temperaturas temos mais vontade de fazer refeições bem quentinhas, então porque não uma canja de Quinoa e frango? Até porque recentemente descobri os caldos Biológicos Knorr que acabaram por dar um toque especial aos nossos pratos e são feitos de ingredientes biológicos e de agricultura sustentável. No mercado podemos encontrar os caldos Biológicos Knorr sabor a galinha e os caldos Biológicos sabor a legumes. Na preparação da receita de hoje optei por usar os caldos com sabor a legumes que t~em como ingredientes a cebola, a cenoura e curcuma.
Segue a receita para tornar os vossos dias mais quentinhos.
Canja de Quinoa e frango preparada com os Caldos biológicos Knorr sabor a Legumes
Ingredientes
- 300g de peito de frango
- Seis colheres de sopa de Quinoa
- Dois ovos
- Dois dentes de alho
- Uma cenoura
- Uma cebola
- Uma folha de louro
- Um ramo de salsa
- Um caldo Biológico da Knorr sabor a Legumes
- Um fio de azeite
- 1L de água
- Pimenta preta
Modo de preparação
- Cozer os ovos
- Num tacho à parte cozer os peitos de frango juntamente com a folha de louro e a pimenta preta durante cerca de 30 minutos
- Picar a cebola e cortar a cenoura às rodelas
- Colocar o litro de água num tacho e deixar ferver. Quando a água estiver a ferver adicionar a Quinoa juntamente com a cebola, a cenoura cortada, os dentes de alho picados, um fio de azeite e o caldo Biológico Knorr sabor a Legumes
- Deixar cozinhar cerca de 15 minutos
- Desfiar o frango e adicionar ao preparado
- Descascar os ovos, corta-los às rodelas e adicionar também ao preparado
- Misturar tudo e deixar cozinhar cerca de 7 minutos
- A canja de Quinoa e frango está pronto a ser servida
Os caldos Biológicos Knorr podem ser encontrados em qualquer hipermercado
A receita rende 4 doses, é muito fácil de confeccionar e bastante saborosa, rica em imenso nutrientes para a nossa saúde. Deixei-vos também um video da confecção desta receita para que não vos falte nada.
Beijinhos e bons cozinhados.