Salada Vegetariana de Quinoa

Uma salada cai sempre bem, ainda para mais nesta altura do ano, onde s temperaturas são mais elevadas.

Leve e carregada de nutrientes para o nosso organismo. A quinoa é consumida na maior parte das vezes por vegetarianos e veganos  e é um óptimo substituto de farinhas, arroz, massa e batata.

Muito versátil, a quinoa fica ainda mais saborosa se for misturada em saladas frias.

Salada Vegetariana de Quinoa

Ingredientes

  • Meio abacate
  • Cenoura ralada
  • Pepino
  • Tomate cherry
  • 3 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Ovo cozido
  • Lima

Modo de preparação

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Regar com gotas de lima

Molho de Iogurte e Salsa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Iogurte grego light
  • 1 mão cheia de salsa fresca + alho em pó

Modo de preparação

  1. Triturar o iogurte com o alho em pó e a salsa
  2. Juntar o molho à salada
  3. Pronta a ser servida

A quinoa é preparada exactamente da mesma forma do que o arroz, eu geralmente cozo-a apenas em agua durante aprox. 15 minutos e no final escorro-a.

Comentários