Olá meus amores,
Hoje venho partilhar convosco a comida que sobrou do Natal. Graças a Deus despachei todos os doces e salgadinhos e fiquei com as sobras saudáveis. Assim como bacalhau, legumes cozidos e camarão. Com algumas das sobras aproveitei para fazer uma bela massa de camarão, preparada com o creme vegetal da Shoyce. Um sonho de refeição.
Segue a receita.
Massa de Camarão e Creme Vegetal
Ingredientes
Quantidades para duas pessoas
- 200g de camarão cozido e descascado
- 150g de massa integral (podem usar Esparguete)
- Uma embalagem de creme vegetal de soja Shoyce
- Duas cenouras cozidas
- Um ovo cozido
- Couve cozida
- Cebola cozida
- 2 alhos picados
- Um fio de azeite
- Orégãos, pimentão doce, Pimenta preta, cebolinho
Podem usar outros legumes, assim como espinafres, brócolos, courguette, ervilhas, couve-flor…)
Modo de preparação
- Cozer a massa em água.
- Numa frigideira com o azeite e o alho picado, saltear o camarão e os legumes cerca de 10 minutos.
- Juntar o creme vegetal e as especiarias, misturando tudo muito bem.
- Deixar cozinhar cerca de 10 minutos até o creme vegetal engrossar.
- Depois da massa cozida e escorrida, juntá-la à mistura dos legumes,creme vegetal e camarões misturando tudo muito bem.
- Juntar o ovo cozido e cebolinho.
- Pronto a servir.
Malta, isto é só tão bom! Comer bem não é difícil, basta darmos assas à nossa imaginação, optar pelos alimentos certos e cozinhar, Cozinhar com amor sempre.
Beijinhos e bons cozinhados.
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