O Hoje foi dia de cozinhar os novos cremes vegetais da SHOYCE. Uma marca portuguesa que eu adoro. Vocês já conhecem? Existem algumas variedades, côco, soja, soja light e patisserie. Sem glúten, sem lactose, vegan, saudável e nutritivo.
Hoje vamos experimentar o creme vegetal de côco, acho que combina muito bem com camarão.
Arroz com camarão e creme de côco
Ingredientes
- 500g de camarão cozido
- 100g de cogumelos frescos
- 1 embalagem de creme vegetal de côco Shoyce
- 3 alhos picados
- Açafrão
- Pimenta preta
- Pimenta cayena
- Orégãos
Modo de preparação
- Refogar os alhos com um fio de azeite
- Juntar os cogumelos
- Deixar cozinhar até os cogumelos estarem cozinhados
- Juntar o camarão descascado juntamente com as especiarias
- Juntar o creme vegetal
- Envolver todos os ingredientes
- Deixar cozinhar cerca de 5 minutos
- Pronto a servir
Podem encontrar os cremes vegetais da SHOYCE em qualquer hipermercado e alguns supermercados, assim como Lidl, Pingo Doce, Jumbo e Continente.
Beijinhos e bons cozinhados.