Arroz com Camarão e Creme de Côco Um prato principal que vai agradar a pequenos e graúdos

O Hoje foi dia de cozinhar os novos cremes vegetais da SHOYCE. Uma marca portuguesa que eu adoro. Vocês já conhecem? Existem algumas variedades, côco, soja, soja light e patisserie. Sem glúten, sem lactose, vegan, saudável e nutritivo.


Hoje vamos experimentar o creme vegetal de côco, acho que combina muito bem com camarão.

Arroz com camarão e creme de côco

Ingredientes 

  • 500g de camarão cozido
  • 100g de cogumelos frescos
  • 1 embalagem de creme vegetal de côco Shoyce
  • 3 alhos picados
  • Açafrão
  • Pimenta preta
  • Pimenta cayena
  • Orégãos

Modo de preparação 

  1. Refogar os alhos com um fio de azeite
  2. Juntar os cogumelos
  3. Deixar cozinhar até os cogumelos estarem cozinhados
  4. Juntar o camarão descascado juntamente com as especiarias
  5. Juntar o creme vegetal
  6. Envolver todos os ingredientes
  7. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos
  8. Pronto a servir

 


Podem encontrar os cremes vegetais da SHOYCE em qualquer hipermercado e alguns supermercados,  assim como Lidl, Pingo Doce, Jumbo e Continente.
Beijinhos e bons cozinhados.

Comentários