Massa de Camarão e Creme Vegetal Uma especie de massa com natas mas na opção saudável

Olá meus amores,

Hoje venho partilhar convosco a comida que sobrou do Natal. Graças a Deus despachei todos os doces e salgadinhos e fiquei com as sobras saudáveis. Assim como bacalhau, legumes cozidos e camarão. Com algumas das sobras aproveitei para fazer uma bela massa de camarão, preparada com o creme vegetal da Shoyce. Um sonho de refeição.

Segue a receita.

Massa de Camarão e Creme Vegetal

Ingredientes

Quantidades para duas pessoas
  • 200g de camarão cozido e descascado
  • 150g de massa integral (podem usar Esparguete)
  • Uma embalagem de creme vegetal de soja Shoyce
  • Duas cenouras cozidas
  • Um ovo cozido
  • Couve cozida
  • Cebola cozida
  • 2 alhos picados
  • Um fio de azeite
  • Orégãos, pimentão doce, Pimenta preta, cebolinho
Podem usar outros legumes, assim como espinafres, brócolos, courguette, ervilhas, couve-flor…)

Creme vegetal de soja Light disponível em qualquer hipermercado

Modo de preparação

  1. Cozer a massa em água.
  2. Numa frigideira com o azeite e o alho picado, saltear o camarão e os legumes cerca de 10 minutos.
  3. Juntar o creme vegetal e as especiarias, misturando tudo muito bem.
  4. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos até o creme vegetal engrossar.
  5. Depois da massa cozida e escorrida, juntá-la à mistura dos legumes,creme vegetal e camarões misturando tudo muito bem.
  6. Juntar o ovo cozido e cebolinho.
  7. Pronto a servir.

Malta, isto é só tão bom! Comer bem não é difícil, basta darmos assas à nossa imaginação, optar pelos alimentos certos e cozinhar, Cozinhar com amor sempre.

Beijinhos e bons cozinhados.

Vejam outras receitas preparadas com o creme vegetal Shoyce

Comentários