X
    Categories: Receitas

Bolo Húmido de Cacau

Doçura ou travessura? Doçura obviamente. Não podia deixar passar este dia de Halloween em Branco. Todos os anos há uma receita de mim para vocês e hoje não é excepção. 
Bolo húmido de cacau  

Ingredientes 

  • Dez colheres de sopa de flocos de aveia 
  • 200ml de bebida vegetal de côco 
  • Quatro ovos 
  • Duas colheres de sopa de cacau magro em pó 
  • Duas bananas maduras 
  • Dois quadrados de chocolate 70% de cacau 
  • Uma colher de sopa de mel 
  • Uma colher de sopa de óleo de côco 
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó 
  • Canela 


Modo de preparação 

Pré-aquecer o forno 

  1. Triturar todos os ingredientes 
  2. Colocar a massa numa forma (untada ou c/ papel vegetal) própria para levar ao forno
  3. Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
  4. Pronto a servir 

Retirei o bolo do forno ainda meio cru, eu pessoalmente gosto imenso sabem porque? Porque o chocolate fica completamente derretido. (Estou a babar) Por cima ainda adicionei açúcar de côco, côco ralado e dois quadrados de chocolate 70% cacau derretido em banho maria com óleo de côco. 

HAPPY HALLOWEEN meus queridos. 

Vanessa Alfaro :O meu nome é Vanessa Alfaro, nasci no mês florido de Abril no ano de 1990, sou natural de Bremerhaven, uma cidade localizada no norte da Alemanha. Vivo em Portugal (Aveiro) deste 2003, e sou criadora da página “Shape Your Body by Vanessa Alfaro“.