Hoje quem cozinhou o almoço foi ele, o desejo era arroz de marisco, e a receita que ele fez já tem uns dois aninhos. Na altura partilhei-a no Facebook lembram-se?
Segue a receita hoje aqui no Blog.
Arroz de Marisco
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 alhos picado
- 1 cebola grande
- 4 tomates triturados ou 6 colheres de sopa de polpa de tomate sem corantes nem conservantes (disponível no pingo doce)
- 1 copo de 250ml de arroz basmati
- 2 copos de 250ml de água
- Louro
- Pimentão doce
- Piri-piri em pó
- Salsa picada
- Orégãos
- 1 colher de sopa rasa de sal grosso
- 400g de preparado de mariscada (disponível em qualquer hiper mas eu usei o do Lidl)
Modo de preparação
3. Fazer um refogado com azeite, alhos, louro e cebola;
4. Juntar o tomate triturado e a água;
5. Juntar o marisco já descongelado, e deixar cozinhar 10 minutos;
6. Juntar o arroz e deixar cozinhar até o arroz estiver cozido. (Cerca de 15 minutos)
Se necessário juntar mais água.
Espero que tenham gostado desta receita e que se tenham babado muito com este aspecto maravilhoso.
Bom apetite e bons cozinhados.