Bom dia alegria ❤️
O dia por cá começou com uma nova invenção, panquecas de caju. Nunca tinha experimentado usar frutos secos na preparação da massa das panquecas, mas resultou super bem.
Segue a receita.
Ingredientes
- 200g de cajus
- Quatro colheres de sopa de farinha de aveia
- Dois ovos
- Uma colher de sopa de fermento em pó
- Uma colher de sopa de canela
- Raspas de limão ou lima
Modo de preparação
- Numa 1,2,3 triturar os cajus até formar uma espécie de farinha;
- Juntar os restantes ingredientes e triturar tudo até formar uma massa homogênea;
- Numa frigideira untada com óleo de côco ou azeite, colocar a quantidade desejada de massa e deixar cozinhar até as panquecas ficarem douradinhas;
- As nossas panquecas de caju estão prontas, podem acompanhar com fruta, manteiga de caju ou amendoim, raspas de limão, canela, caju moído ou outros ingredientes ao vosso gosto.
Beijinhos e bom apetite. ❤️