X
    Categories: Receitas

Muffins de pescada e feijão preto

Oi oi malta do fit,

Hoje é dia de partilhar uma deliciosa receita convosco. Um petisco de fácil transporte, ótimo para consumir como pré-treino, almoço, snack ou mesmo jantar. São de fácil preparação e estão prontos a consumir em apenas 20 minutos.

Segue a receita.

Muffins de pescada e feijão preto

Ingredientes 

  • 4 medalhões de pescada cozidos
  • 7 colheres de sopa de arroz basmati ou integral cozido (eu usei arroz com ervilhas podem juntar outro legume)
  • 6 colheres de sopa de feijão preto cozido
  • 3 ovos
  • Alho em pó
  • Pimentão doce

Modo de preparação 

Pré-aquecer o forno 

  1. Triturar todos os ingredientes numa liquidificadora ou 1,2,3
  2. Colocar a massa em forminhas próprias para levar ao forno
  3. Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
  4. Pronto a servir

Podem substituir a pescada por atum, ou mesmo por frango, acredito que vá ficar igualmente delicioso.

Há coisa mais fácil de preparar? Espero que gostem da receita, eu pessoalmente adorei.

Bons cozinhados.

Vanessa Alfaro :O meu nome é Vanessa Alfaro, nasci no mês florido de Abril no ano de 1990, sou natural de Bremerhaven, uma cidade localizada no norte da Alemanha. Vivo em Portugal (Aveiro) deste 2003, e sou criadora da página “Shape Your Body by Vanessa Alfaro“.

View Comments (0)