Semifrio de Filipinos Uma receita gorda para dias especiais

Olá olá amores,

Como está a correr o vosso Natal? Por aqui ainda não paramos de comer. Sou apologista de aproveitar todos os bocadinhos destas alturas festivas. Então decidi preparar a minha sobremesa preferida, Semifrio de Filipinos, e acredito que vocês também vão adorar. Bem calórica mas tão gostosa. Segue a receita.

Semifrio de Filipinos

Ingredientes

  • Três folha de gelatina
  • Duas embalagens de natas para bater
  • Uma embalagem de leite condensado
  • Uma embalagem de filipinos de chocolate de leite

Modo de preparação

  1. Triturar a embalagem dos filipinos numa 1,2,3 ou uma liquidificadora.
  2. Bater as natas com uma batedeira.
  3. Dissolver as folhas de gelatina em 100ml de água fervida.
  4. Juntar o leite condensado e os filipinos às natas e envolver tudo muito bem.
  5. Adicionar as folhas de gelatina já dissolvidas e misturar tudo.
  6. Levar ao frio durante pelo menos três horas.

Oh meu Deus, que maravilha de sobremesa. Uma bomba calórica para os dias mais especiais.

Feliz Natal meus amores.

Comentários