Olá olá amores,
Como está a correr o vosso Natal? Por aqui ainda não paramos de comer. Sou apologista de aproveitar todos os bocadinhos destas alturas festivas. Então decidi preparar a minha sobremesa preferida, Semifrio de Filipinos, e acredito que vocês também vão adorar. Bem calórica mas tão gostosa. Segue a receita.
Semifrio de Filipinos
Ingredientes
- Três folha de gelatina
- Duas embalagens de natas para bater
- Uma embalagem de leite condensado
- Uma embalagem de filipinos de chocolate de leite
Modo de preparação
- Triturar a embalagem dos filipinos numa 1,2,3 ou uma liquidificadora.
- Bater as natas com uma batedeira.
- Dissolver as folhas de gelatina em 100ml de água fervida.
- Juntar o leite condensado e os filipinos às natas e envolver tudo muito bem.
- Adicionar as folhas de gelatina já dissolvidas e misturar tudo.
- Levar ao frio durante pelo menos três horas.
Oh meu Deus, que maravilha de sobremesa. Uma bomba calórica para os dias mais especiais.
Feliz Natal meus amores.