Quiche de Espinafres e Ricotta

Com poucos ingredientes podemos realmente fazer cozinhados de babar. Esta quiche tem como ingrediente base espinafres, o que lhe da um espeto bem verdinho e mais apetitoso.

Quiche de Espinafres e Queijo Ricotta

Ingredientes 

  • 3 mãos cheias de Espinafres cozidos
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo ricotta baixo em gordura
  • Uma mão cheia de cogumelos
  • Meia cebola picada
  • Especiarias (pimentão doce, pimenta preta, alho em pó e Orégãos

Modo de preparação 

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC
  2. Juntar todos os ingredientes e envolver bem
  3. Colocar a pasta numa forma ou numa taça de vidro ou barro apropriada para ir ao forno com papel vegetal
  4. Levar 20 minutos ao forno a 180ºC

Dica: Podem encontrar queijo Ricotta em qualquer hiper-mercado na zona dos queijos.

É uma verdadeira delicia. Uma boa alternativa para servir como entradas, para acompanhar com um hidrato de carbono numa refeição principal, ou mesmo para transportar como snack.

Esta receita rende aproximadamente 6 fatias.

Bom apetite e bons cozinhados.

 

Comentários