Com poucos ingredientes podemos realmente fazer cozinhados de babar. Esta quiche tem como ingrediente base espinafres, o que lhe da um espeto bem verdinho e mais apetitoso.
Quiche de Espinafres e Queijo Ricotta
Ingredientes
- 3 mãos cheias de Espinafres cozidos
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo ricotta baixo em gordura
- Uma mão cheia de cogumelos
- Meia cebola picada
- Especiarias (pimentão doce, pimenta preta, alho em pó e Orégãos
Modo de preparação
- Pré-aquecer o forno a 200ºC
- Juntar todos os ingredientes e envolver bem
- Colocar a pasta numa forma ou numa taça de vidro ou barro apropriada para ir ao forno com papel vegetal
- Levar 20 minutos ao forno a 180ºC
Dica: Podem encontrar queijo Ricotta em qualquer hiper-mercado na zona dos queijos.
É uma verdadeira delicia. Uma boa alternativa para servir como entradas, para acompanhar com um hidrato de carbono numa refeição principal, ou mesmo para transportar como snack.
Esta receita rende aproximadamente 6 fatias.
Bom apetite e bons cozinhados.