Papas de Bolacha Saborosas, cremosas e de chorar por mais

Bom dia Bom dia meus amores,

O pequeno-almoço está servido. Quem não gosta de começar o dia de forma bem docinha?

Estas papas de bolacha são absolutamente divinais de sabor e cremosas de textura. Para a sua preparação usei a aveia instantânea integral da prozis. (O meu sabor preferido para preparação de papas) claras de ovo e água fervida.


Segue abaixo a receita

Papas de Bolacha

 

Ingredientes

Modo de preparação 

  1.  Adicionar as claras á aveia
  2. Adicionar água fervida até obter a consistência desejada e misturar sempre toda a mistura muito bem
  3. Pronto a servir

Para os mais preguiçosos podem sempre triturar todos os ingredientes numa liquidificadora ficam igualmente super cremosas.

Podem também usar outro sabor de Aveia instantânea, passem pelo site da prozis ou então pelo no meu artigo onde falo dos meus produtos preferidos.

Se as vossas papas ficarem demasiado liquidas por terem acrescentado água a mais, adicionem mais um pouquinho de aveia instantânea e misturem bem.

Já sabem que podem contar com 10% de desconto nas vossas compras usando o meu cupão: VANESSA10

Tenham um dia carregado de boas energias e muitas gargalhadas.

Comentários