Muffins de banana e amendoim Segunda-feira doce ❤️

Segunda-feira pede um docinho e eu não resisti e preparei estes deliciosos  de banana e amendoim. Mais uma vez não compliquei muito na receita porque sei que todas nós não temos grande pachorra para a cozinha estou certa? 😅 E gostamos de coisa bem simples e rápidas. 🙋🏼‍♀️ Então aqui vai mais uma.

Muffins de banana e amendoim

Ingredientes

  • Cinco colheres de sopa de farinha de aveia
  • Cinco colheres de sopa de farinha de milho
  • Quatro ovos
  • Três colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 100ml de bebida vegetal de arroz ou outra qualquer
  • Três bananas maduras
  • Uma colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Uma colher de sopa de canela

Dica: Quando quero preparar um docinho uso geralmente banana, mel ou açúcar de côco. Ao usar a bananas bem maduras as minhas receitas ficam bem mais doces.

Podem usar outras farinhas que tiverem em casa, o sabor talvez não fique exatamente igual mas acredito que resulte.

Modo de preparação

Preaquecer o forno

  1. Triturar todos os ingredientes num liquidificador até formar uma massa homogénea;
  2. Colocar a massa em formas próprias untadas com óleo de côco ou azeite para levar ao forno;
  3. Colocar uma rodela de banana por cima e levar ao forno durante 20 minutos a 200°.

PS: O óleo de coco está disponível na Prozis. Não se esqueçam que tenho as ofertas da semana onde estou a oferecer uma chávenas de café lindaaaas. Deixo todas as informações no final deste post. ❤️

Comentários