Quem não gosta de uns muffins? E se forem saudáveis ainda mais gostamos. Uma receita muito simples e de fácil preparação. Uma boa alternativa para transportar na marmita. Para além disso os valores nutricionais desta delicia são bastante atractivos. Prometo que os pequenos e os graúdos vão adorar!
Muffins Verdes de Frango
Ingredientes
- 3 ovos
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 chávena 150ml cheia de ervilhas
- Especiarias: Alho em pó, Pimenta Caiena. Pouco sal e Orégãos/Alecrim
Modo de preparação Pré-aquecer o forno a 150°
- Triturar os ovos, as ervilhas e as especiarias
- Depois de tudo bem triturado adicionar o frango desfiado e misturar tudo
- Colocar a mistura em formas próprias para levar ao forno , eu gosto muito das de silicone
- Levar os muffins ao forno a 150° durante 20 minutos
- Pronto a servir
Valores nutricionais por cada muffin 52 kcal | 1g de fibra | 1g de açúcar | 3g de hidratos de carbono | 6g de proteína