Muffins Verdes Frango São baixos em calorias, de fácil transporte e preparação, estes Muffins verdes são uma delicia

Quem não gosta de uns muffins? E se forem saudáveis ainda mais gostamos. Uma receita muito simples e de fácil preparação. Uma boa alternativa para transportar na marmita. Para além disso os valores nutricionais desta delicia são bastante atractivos.  Prometo que os pequenos e os graúdos vão adorar!

Muffins Verdes de Frango

Ingredientes  

  • 3 ovos 
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 chávena 150ml cheia de ervilhas  
  • Especiarias: Alho em pó, Pimenta Caiena. Pouco sal e Orégãos/Alecrim

 

  Modo de preparação  Pré-aquecer o forno a 150°

  1. Triturar os ovos, as ervilhas e as especiarias 
  2. Depois de tudo bem triturado adicionar o frango desfiado e misturar tudo  
  3. Colocar a mistura em formas próprias para levar ao forno , eu gosto muito das de silicone 
  4. Levar os muffins ao forno a 150° durante 20 minutos
  5. Pronto a servir

  Valores nutricionais por cada muffin  52 kcal   |   1g de fibra   |   1g de açúcar   |   3g de hidratos de carbono   |   6g de proteína 

[fbcomments url='https://www.vanessaalfaro.pt/muffins-verdes-frango/' count='off' num='3' countmsg='']