Mini Pizzas Fit É muito amor pela cozinha

Hoje estava com uma enorme vontade de comer pizza, et voilà aqui estão elas em versão mini. Coloridas, pequeninas e bem jeitosinhas. Preparadas com muito amor e com os diversos ingredientes. Comer pizza de forma saudável é possível. Já tinha cozinhado uma vez pizza saudável mas a massa na altura foi preparada de uma forma diferente. (Vejam aqui) Pessoalmente prefiro esta, é fofa e muito saborosa.

Segue a receita.

Mini Pizzas Fit

Ingredientes

Massa

  • 150g de farinha de espelta ou farinha de aveia
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó
  • Meio copo de água
  • Um fio de azeite
  • Orégãos

Modo de preparação

  1. Num recipiente juntar a farinha, a água, os Orégãos e o fio de azeite
  2. Com uma colher ou com as mãos misturar tudo muito bem até formar uma massa, se for necessário juntar mais farinha
  3. Deixar repousar cerca de 30 minutos
  4. Colocar a massa por cima de papel vegetal (juntar um pouco de farinha pra que seja mais fácil espalhar a massa)
  5. Com o auxílio de uma espátula espalhar a massa ao tamanho desejado
  6. Levar ao forno 15 minutos a 180° (Até a massa da pizza alourar)
  7. Retirar a massa do forno
  8. Juntar os ingredientes desejados
  9. Levar novamente ao forno durante 10 minutos a 180º
  10. Pronto a servir

O tempo de preparação pode depender de forno para forno

Dica: Se preferires preparar uma pizza grande em vez de mini pizzas, podes fazê-lo usando as mesmas quantidades de ingredientes. Resulta igualmente muito bem.

Toppings

Cebola roxa, espargos cozidos, tomate, polpa de tomate sem corantes nem conservantes (pingo doce), fiambre de frango, queijo baixo em gordura, cogumelos, pimentos, rúcula

Beijinhos e bons cozinhados.

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