Olá meus queridos,
Recentemente descobri as massas de vegetais disponíveis no site da Prozis da marca Orgran e tenho adorado. Espirais naturais preparadas apenas com farinha de arroz e vegetais como beterraba e espinafres. Uma delicia e uma boa alternativa para quem é intolerante ao glúten. Usei esta massa na receita que vos trago hoje que foi o meu almoço, mas vocês podem optar por usar uma massa à vossa escolha ou mesmo espaguete integral.
Segue a receita que rende para duas pessoas
Massa de Vegetais com Frango
Ingredientes
- 300g de peito de frango
- 120g de Massa vegetal Orgran
- Dois ovos cozidos
- Um fio de azeite
- Espargos cozidos
- Tomate
- Cebola roxa
- Especiarias – Alho em pó, Mix de pimentas, Orégão e Pimenta Caiena
Modo de preparação
- Cozer a massa
- Cortar os peitos de frango em pedaços
- Cozinhar juntamente com as especiarias e o fio de azeite
- Depois do frango estar cozinhado, adicionar a massa cozida e escorrida, misturar tudo numa frigideira, tacho ou numa wok
- Adicionar a cebola roxa e os espargos cortados às rodelas
- Deixar cozinhar mais 5 minutos
- Empratar e adicionar o ovo cozido e o tomate
Abusem das especiarias, são elas que dão sabor à nossa comida. Podem adicionar outros ingredientes ou experimentar esta receita com atum, tofu, ou mesmo frango desfiado. O importante é darem asas à vossa imaginação e usarem os ingredientes que mais gostam.
Beijinhos e bons cozinhados.