Massa de Vegetais com Frango Uma receita sem sal mas cheia de sabor

Olá meus queridos,

Recentemente descobri as massas de vegetais disponíveis no site da Prozis da marca Orgran e tenho adorado. Espirais naturais preparadas apenas com farinha de arroz e vegetais como beterraba e espinafres. Uma delicia e uma boa alternativa para quem é intolerante ao glúten. Usei esta massa na receita que vos trago hoje que foi o meu almoço, mas vocês podem optar por usar uma massa à vossa escolha ou mesmo espaguete integral.

Segue a receita que rende para duas pessoas

Massa de Vegetais com Frango

Ingredientes 

  • 300g de peito de frango
  • 120g de Massa vegetal Orgran 
  • Dois ovos cozidos
  • Um fio de azeite
  • Espargos cozidos
  • Tomate
  • Cebola roxa
  • Especiarias – Alho em pó, Mix de pimentas, Orégão e Pimenta Caiena

Modo de preparação 

  1. Cozer a massa
  2. Cortar os peitos de frango em pedaços
  3. Cozinhar juntamente com as especiarias e o fio de azeite
  4. Depois do frango estar cozinhado, adicionar a massa cozida e escorrida, misturar tudo numa frigideira, tacho ou numa wok
  5. Adicionar a cebola roxa e os espargos cortados às rodelas
  6. Deixar cozinhar mais 5 minutos
  7. Empratar e adicionar o ovo cozido e o tomate

Abusem das especiarias, são elas que dão sabor à nossa comida. Podem adicionar outros ingredientes ou experimentar esta receita com atum, tofu, ou mesmo frango desfiado. O importante é darem asas à vossa imaginação e usarem os ingredientes que mais gostam.

Beijinhos e bons cozinhados.

A taça da pinta, amarelinha e mega fofa é da InOutCooking

Compra AQUI e aproveita 10% de desconto em todo o site Prozis usando o cupão VANESSA10

 

Comentários