Olá meus amores,
Entrar no fim de semana de forma bem doce. Hoje trago-vos uma receita tão boa. Muitos de vocês talvez até já conhecem mas por cá foi a primeira vez que preparamos estes bombons de chocolate e manteiga de amendoim.
Para a preparação destes deliciosos bombons vamos apenas precisar de três ingredientes. Chocolate 70% cacau, óleo de côco e manteiga de amendoim.
Ingredientes
- 100g de chocolate 70% cacau
- Duas colheres de sopa de óleo de côco
- Manteiga de amendoim
Modo de preparação
- Derreter o chocolate juntamente com o óleo de côco em banho maria ou no microondas.
- Forrar o fundo de uma forma de papel ou silicone com o chocolate.
- Rechear com uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim.
- Cobrir com o restante chocolate derretido
- Levar os bombons ao frigorifico até estarem sólidos.
- Desenformar e os bombons estão prontos a serem devorados.
Dica: podem usar outras manteigas assim como amêndoa, caju, avelã…
Desejo-vos um ótimo fim de semana.