Bombons de Chocolate e Manteiga de Amendoim

Olá meus amores,

Entrar no fim de semana de forma bem doce. Hoje trago-vos uma receita tão boa. Muitos de vocês talvez até já conhecem mas por cá foi a primeira vez que preparamos estes bombons de chocolate e manteiga de amendoim.

Para a preparação destes deliciosos bombons vamos apenas precisar de três ingredientes. Chocolate 70% cacau, óleo de côco e manteiga de amendoim.

Ingredientes

  • 100g de chocolate 70% cacau
  • Duas colheres de sopa de óleo de côco
  • Manteiga de amendoim

Modo de preparação

  1. Derreter o chocolate juntamente com o óleo de côco em banho maria ou no microondas.
  2. Forrar o fundo de uma forma de papel ou silicone com o chocolate.
  3. Rechear com uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim.
  4. Cobrir com o restante chocolate derretido
  5. Levar os bombons ao frigorifico até estarem sólidos.
  6. Desenformar e os bombons estão prontos a serem devorados.

Dica: podem usar outras manteigas assim como amêndoa, caju, avelã…

Desejo-vos um ótimo fim de semana.

Comentários