Bolo de Pêra e Canela Doce, fofinho e cheio de saúde, um bolo que vai agradar a pequenos e graúdos

Hoje deu-me para isto, estava com desejos de um doce, então porque não preparar um bolo?
Uma boa alternativa para pequeno-almoço, pré-treino, snack ou até quando recebemos visitas em casa.

Um bolinho preparado com ingredientes de verdade e tão mas tão docinho. Já para não falar do tempo e modo de preparação, segue a receita.

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 4 ovos
  • 3 pêras c/casca
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de óleo de côco

(Podem também usar azeite)



Modo de preparação 


Pré-aquecer o forno a 180°

1. Triturar todos os ingredientes

2. Levar a massa ao forno, num tabuleiro ou recipiente próprio, durante 20 minutos a 180°

3. Pronto a servir

Quanto mais maduras forem as pêras, mais doce ficará o vosso bolo. Para a coisa ficar com melhor aspeto, juntei pepitas de cacau, pêra cortada às rodelas, aveia e canela. Manias minhas, porque os olhos também comem, vocês já sabem.

Se experimentarem cozinhar este delicioso Bolo de Pêra e Canela, deixem o vosso comentário abaixo ou identifiquem-me nas vossas redes sócias. Estou ansiosa por saber a vossa opinião e ver os vossos bolos.

Espero que gostem.

Bons cozinhados.


Comentários