Hoje deu-me para isto, estava com desejos de um doce, então porque não preparar um bolo?
Uma boa alternativa para pequeno-almoço, pré-treino, snack ou até quando recebemos visitas em casa.
Um bolinho preparado com ingredientes de verdade e tão mas tão docinho. Já para não falar do tempo e modo de preparação, segue a receita.
Ingredientes
- 10 colheres de sopa de flocos de aveia
- 4 ovos
- 3 pêras c/casca
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de óleo de côco
(Podem também usar azeite)
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno a 180°
1. Triturar todos os ingredientes
2. Levar a massa ao forno, num tabuleiro ou recipiente próprio, durante 20 minutos a 180°
3. Pronto a servir
Quanto mais maduras forem as pêras, mais doce ficará o vosso bolo. Para a coisa ficar com melhor aspeto, juntei pepitas de cacau, pêra cortada às rodelas, aveia e canela. Manias minhas, porque os olhos também comem, vocês já sabem.
Se experimentarem cozinhar este delicioso Bolo de Pêra e Canela, deixem o vosso comentário abaixo ou identifiquem-me nas vossas redes sócias. Estou ansiosa por saber a vossa opinião e ver os vossos bolos.
Espero que gostem.
Bons cozinhados.