Bolo de Chocolate e Amendoim  O bolo de chocolate mais apetitoso e fit que provaste até hoje

Alô amores da minha vida,

Hoje trago-vos o melhor bolo de chocolate que já preparei em toda a minha vida. Vocês vão se passar com a textura, o sabor E TANTO CHOCOLATE. Este bolo de chocolate e amendoim foi uma das receitas preparadas no Workshop do último fim de semana em Aveiro e foi um sucesso. Não resisti e prepare-o novamente ontem a noite para servir hoje ao Pequeno-almoço. E sabem que mais? estou viciada.

Bolo de chocolate e amendoim

Ingredientes para o bolo

  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar de côco
  • 1 colher de sopa de óleo de côco
  • 150ml de bebida vegetal de arroz
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de aveia ou outra qualquer
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de amendoins

Ingredientes para a cobertura

  • 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 100 g de 70% – 90% de chocolate
  • 1 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de sopa de xarope de arroz ou mel

Modo de preparação do Bolo

  1. Triturar todos os ingredientes;
  2. Numa forma, forrada com papel aderente, colocar a massa do bolo;
  3. Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos a 200°.

Cobertura

  1. Derreter todos os ingredientes em banho maria;
  2. Cobrir todo o bolo com o preparado da cobertura.

Decore com côco ralado, lascas de côco, amendoim ou mesmo fruta.

Comentários