Numa manhã de Domingo muito produtiva, preparei este delicioso bolo.
Cozinhado com muito amor, amendoins e frutos vermelhos, dois alimentos que não vivo sem. E tenho a certeza que vocês vão adorar.
Bolo de Amendoim e Frutos Vermelhos
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de flocos de aveia
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Um copo de 150ml cheio de frutos vermelhos (usei frutos vermelhos congelados)
Modo de preparação
Pré-aquecer o forno
- Triturar todos os ingredientes excepto os frutos vermelhos
- Colocar a massa numa forma com papel vegetal
- Juntar frutos vermelhos por cima da massa
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180°
O tempo de cozedura do bolo pode variar de forno para forno
Bom apetite.