Bolo de Amendoim e Frutos Vermelhos

Numa manhã de Domingo muito produtiva, preparei este delicioso bolo.
Cozinhado com muito amor, amendoins e frutos vermelhos, dois alimentos que não vivo sem. E tenho a certeza que vocês vão adorar.

Bolo de Amendoim e Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Um copo de 150ml cheio de frutos vermelhos (usei frutos vermelhos congelados)

Modo de preparação

Pré-aquecer o forno

  1. Triturar todos os ingredientes excepto os frutos vermelhos
  2. Colocar a massa numa forma com papel vegetal
  3. Juntar frutos vermelhos por cima da massa
  4. Levar ao forno durante 20 minutos a 180°

O tempo de cozedura do bolo pode variar de forno para forno

Bom apetite.

Comentários