Bolinhos de Bacalhau no Forno Uma receita Especial de Natal

Quem gosta de bolinhos de bacalhau meta o dedo no ar. Como prometido, aqui vos trago uma das últimas receitas Especial de Natal. Bolinhos de Bacalhau preparados no forno. Se fores fã de bolinhos de bacalhau acho que ainda vai gostar mais destes preparados com ingredientes saudáveis. São mesmo muito saborosos.

Segue a receita.

Bolinhos de Bacalhau no Forno

Ingredientes

  • 200g de batata doce cozida
  • 150g de bacalhau desfiado
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Um ovo
  • Uma cebola
  • Um fio de azeite
  • Um alho
  • Um raminho de cebolinho
  • Especiarias, pimentão doce, mix de pimentas, alho em pó

Modo de preparação

  1. Cozinhar o bacalhau num refogado com um fio de azeite, alho e cebola picada
  2. Pré-aquecer o forno a 180°
  3. Esmagar a batata-doce
  4. Depois de esmagada a batata juntar o bacalhau já desfiado, o ovo, a salsa, as especiarias, farinha de aveia e misturar bem
  5. Com o auxílio de duas colheres, formar uma espécie de bolinhos
  6. Colocar os bolinhos numa forma própria para levar ao forno com papel vegetal
  7.  Levar ao forno 150° durante 30 minutos
  8. Pronto a servir

(O tempo pode variar de forno para forno)

Ficaste com vontade de provar? Então vai jáááa para a cozinha e delicia-te.

Beijinhos

Comentários