Bolinhos de Batata Doce e Frango São qualquer coisa de espectacular, fáceis de transportar e para além disso têm um sabor incrivel

Talvez das minhas invenções preferidas, estes bolinhos agradam a pequenos e graudos. Eu pessoalmente adoro-os, não só porque são muito fáceis e rápidos de preparar, mas também porque têm um sabor tao mas tão bom. Servido num almoço, num jantar, como aperitivo ou mesmo como snack para transportar. Experimentem e eu prometo que não se vão arrepender.

Bolinhos de Batata Doce e Frango

Ingredientes 

  • 200g de batata doce cozida
  • 150g de frango desfiado
  • Dois ovos
  • Queijo baixo em gordura ralado ou cortado aos bocadinhos pequenos (usei quatro fatias)
  • Um raminho de salsa
  • Especiarias, pimentão doce, mix de pimentas, manjericão, alho em pó

Modo de preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180°
2. Esmagar a batata-doce
3. Depois de esmagada juntar o queijo, o frango desfiado, os ovos, a salsa, as especiarias e misturar bem
4. Com o auxílio de duas colheres, formar uma espécie de bolinha
5. Colocar as bolinhas numa forma própria para levar ao forno com papel vegetal
6. Levar ao forno 150° durante 30 minutos

(O tempo pode variar de forno para forno)

Podem também usar atum em vez de frango, eu própria já fiz a experiência e resulta igualmente muito bem.

Bom apetite.

[fbcomments url='https://www.vanessaalfaro.pt/bolinhos-batata-doce-frango/' count='off' num='3' countmsg='']