Bolachas de amêndoa e gengibre Especial Natal

E aqui estão elas, lindas e apetitosas, as minhas bolachas de Natal. 🎄 Oh meu Deus, estou tão orgulhosa da minha pessoa, porque estas foram sem duvida, as melhores bolachas que já preparei em toda a minha vida. 😍 Vão perder? Corram para a cozinha e comentem caso tenham muitaaaaa vontade de as fazer. 👩🏼‍🍳

Bolachas de amêndoa e gengibre

Ingredientes

  • 15 colheres de sopa de farinha de milho
  • 15 colheres de sopa farinha de aveia
  • 10 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 6 colheres de sopa amêndoas
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó

Podem usar outra farinha qualquer, tenho a certeza que resulta. 🙋🏼‍♀️

Modo de preparação

  1. Triturar as amêndoas numa 1,2,3 até obter uma farinha;
  2. Derreter o óleo de coco em banho Maria ou no microondas;
  3. Com o auxílio de uma batedeira, bater o óleo de coco juntamente com o açúcar de coco;
  4. Acrescentar por ordem: os ovos, o gengibre, a canela e todas as farinhas;
  5. Bater tudo com até obter uma massa bem homogénea;
  6. Deixar repousar no frigorífico durante 40 minutos;
  7. Abrir a massa com um rolo de cozinha (se for necessário adicionar mais farinha) e criar as bolachas com formas natalícias;
  8. Levar ao forno durante 10 minutos a 180°; 9. Retirar do forno, deixar arrefecer e decorar com chocolate 70% derretido e pedaços de amêndoa.

Levei três tabuleiros ao forno e neste momento tenho 60 bolachas para distribuir pela família e amigos. 🤣

QUE YUMMMIIIIII MALTA. 🤤

Comentários